L'ASSURANCE QUALITÉ

Avec plus de 20 ans d’expérience, Restopro a acquis une véritable expertise du métier, dans tous les domaines de la restauration et avec les acteurs principaux que sont les meilleurs producteurs, les fournisseurs de matériel, les écoles hôtelières et bien sûr les collaborateurs, les stagiaires, les apprentis, les formateurs ! Restopro se targue aussi d’être à l’écoute de ses clients, de passage ou clients réguliers,

« ce que vous avez à nous dire est forcément utile ! ».

la qualité dans l'assiette

Il n’y a pas de secret ! C’est plus facile de « faire bon » avec de bons produits. Et même s’il n’existe pas au Maroc d’appellation d’origine contrôlée, nous sommes en recherche permanente des meilleurs produits dans chaque catégorie : le bœuf de Beni Mellal, les fromages de chèvre de la ferme de Babette, le chevreau d’Essaouira, les huitres de Dakhla et Oualidia, mais aussi le Serrano d’Andalousie, la papaye verte et le curry Masala de Thaïlande, et régulièrement, une petite folie comme de la charcuterie Corse, des fromages affinés de France,

« du vin que les autres n’ont pas » !